中国旅游日 “惠”动你心!

重庆綦江国家地质公园


中国旅游日

China Tourism Day


节日的意义

—— The meaning of the festival ——

中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。


设立“中国旅游日”旨在强化旅游宣传,培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量,推动旅游业发展。


旅游日惠民活动

—— Tourism Day Huimin Activities ——

重庆綦江国家地质公园,是集科考、科普研学旅游和休闲观光等多种功能为一体的综合性国家地质公园。为庆祝第九个“中国旅游日”到来,景区特意推出此次旅游日的惠民活动。

活动时间:

2019年5月18日-2019年5月19日(2天)

活动地点:

重庆綦江国家地质公园老瀛山景区&翠屏山景区

活动内容:

活动期间,游客可五折购重庆綦江国家地质公园景区门票(不可与其它优惠政策重叠使用)


綦江国家地质公园

老瀛山景区

老瀛山景区

有英俊潇洒的老瀛如来

艳丽鲜红的赤壁丹霞

历史悠久的恐龙足迹

文化浓郁的莲花保寨

......



翠屏山景区

翠屏山景区

有种类繁多的木化石

神奇独特的体验项目

错综复杂的绳网迷宫

欢天喜地的儿童天地

......


綦江国家地质公园

长按识别二维码关注



文章已于修改
    已同步到看一看

    发送中